salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte Campana, acciughe di Cetara, olive nere infornate, origano dai Monti Iblei tomato sauce, Campana fiordilatte mozzarella, anchovies from Cetara, baked black olives, oregano from the Iblei Mountains
salsa di pomodoro, aglio rosso di Nubia, origano dai monti Iblei, olio EVO tomato sauce, Nubian red garlic, oregano from the Iblei mountains, extra virgin olive oil
Tagliata di tonno condito a scelta con: Tuna steak seasoned with: ANDATA O DA CORSA MEDITERRANEO TIRRENICO Matarocco: concassè di pomodoro datterino con basilico e mandorle. tomato pesto with basil and almonds. RITORNO MEDITERRANEO IONICO Cipuddata: cipolla di Giarratana in agrodolce con capperi ed olive, strattu di pomodoro. sweet and sour onion from Giarratana with capers and olives, tomato strattu (concentrate). NB: indicare l'intensità...
tartare di tonno con capuliatu di pomodoro secco e capperi, stracciatella di bufala iblea, giuggiulena sesamo tostato. Tuna tartare with dried tomato capuliatu and capers, stracciatella di bufala iblea, crunchy and toasted sesame.
Paccheri di pasta fresca di semola di grano duro siciliano con melanzane e pesce spada, pistacchio, menta all’urbigna come capita Paccheri of homemade pasta of Sicilian durum wheat semolina with eggplant and swordfish, pistachio and mint
Tagliatelle con le sarde e finuccieddu di timpa, finocchietto selvatico, uva sultanina, garum, zafferano e pane atturrato Tagliatelle with sardines, wild fennel, sultanas, garum, saffron and toasted bread crumbs Tra storia e racconto